民众开车惊见死猪横屍街头 宜县府:与非洲猪瘟无关

发布:2019/1/30 18:09:31 | 作者:admin | 分类:www.k00333.com评测 | 浏览:0 | 评论:0

宜兰县壮围乡壮六路路边,今有民众开车经过时,撞见一只死猪直接横屍街头,民众指出,真的很吓人,该区域附近有两间猪场,担心非洲猪瘟防疫是否破功了;宜兰县政府指出,该案只是例行性的死猪个案,与非洲猪瘟无关。

非洲猪瘟疫情让民众闻死猪色变!民众向本报爆料,壮围街头今有一死猪横躺在路中央,相当吓人,死猪已被运走,但还是让人担心是否与非洲猪瘟有关,防疫破功。

宜兰县政府指出,初步了解,该案只是例行性的死猪,与非洲猪瘟无关,一般猪农在猪场有死猪时,会放在猪场门口等待养猪协会的集运车收取,并送到化制场处理,该猪农疑似是将死猪放在猪场门口时,被路边野狗拖到路面上,才会出现死猪横屍路中央的吓人现象,会要求猪场改善。

相关影音

本文网址链接:http://amcustomers.com/toh/20190130/1c5hbi85fokh.html

上一篇:何志伟开呛后又巧遇尴不尴尬?柯P:不会啦他个性很开朗
下一篇:谢淑薇过年前拼一波 泰国站首轮对女双老战友

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接