www.k00333.com不必抢福袋! 过年到国美馆、新社九庄妈拿红包

发布:2019/2/3 20:03:26 | 作者:admin | 分类:www.k00333.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

民众不必抢购福袋,喜迎猪年到来,大年初二(6日)到国立台湾美术馆走春,能领红包诸事大吉;台中市文化局百年宫庙风华初五(9日)起跑,初五由新社九庄妈率先行春,在新社高中停车场登场,有表演看,还能抽43寸电视机,让民众行春搏好运。

国美馆除夕及初一休馆,馆方大年初二开馆并推出国美走春?诸事大吉春节系列活动,除有喜气洋洋的中华民国第34届版印年画诸事大吉-猪年年画特展可欣赏外,更有限量开门见喜吉利红包袋发放,初二进馆走春民众可获限量红包袋1份,当日下午也能参加抽奖活动,有机会获得猪年版印年画以及精致小礼物。

此外,初二也邀版印年画首奖艺术家蔡庭欢带领民众制作年历绢印,完成后可将手作年历带回收藏,活动当日并有惊喜音乐会,邀请优秀音乐家于展场演出,以优美乐音与展出作品互动。

此外,台中妈祖国际观光文化节百年宫庙风华系列活动,将自9日年初五起陆续在12座百年宫庙热闹举行,首场9日大年初五,由新社九庄妈场次率先起跑,文化局指出,当天中午12点半起,邀请3组在地特色团队,在新社高中停车场共同汇演。

文化局指出,其中因新社九庄妈有神无庙,特别规划由在地中和国小Kidopera儿童歌仔戏团演出白冷圳之歌剧码,让市民了解九庄妈的故事;另外新社区客家族群居多,特别邀请客家薪传师谢美珍及徐银珍,带领民众学习客家童谣及客语实用词句,只要闯关成功就送限量环保袋1个。

还能抽43寸电视机

当天活动还特别加码摸彩活动,来参加就有机会抽中43寸液晶电视及商品礼券,现场还有爱分享送限量茄芷袋活动。

文化局指出,除新社九庄妈外,今年百年宫庙风华系列活动还将在台中乐成宫、大里杙福兴宫、大甲镇澜宫、大庄浩天宫、南屯万和宫、北屯南兴宫、丰原慈济宫、台中万春宫、社口万兴宫、梧栖朝元宫及大肚万兴宫等百年宫庙举办。

文化局指出,百年宫庙风华自初五起到5月25日,共邀请逾40组表演团队参与,包括杰出演艺团队台中声五洲掌中剧团、创造焦点、金宇园掌中剧团、微笑念歌团等;互动表演型有演歌天后-陈思妏、Superband、王牌乐团、紫罗兰乐团、超偶冠军-李子森、儿童台哥哥姊姊等;还有国内优质团队的明华园戏剧总团、一心戏剧团及兰阳舞蹈团等。



本文网址链接:http://amcustomers.com/klr/20190203/inml539q131i.html

上一篇:狠甩郑丽君巴掌 郑惠中曾撞死人判刑5月
下一篇:www.k00333.com春节防酒驾 高市警9路段加强取缔

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接