何志伟开呛后又巧遇尴不尴尬?柯P:不会啦他个性很开朗

发布:2019/1/30 18:08:40 | 作者:admin | 分类:www.k00333.com视点 | 浏览:0 | 评论:0

白色力量陈思宇于立委补选中惨败,民进党胜选人何志伟痛批陈思宇打抹黑选战,背后的台北市长柯文哲也放任不管,对此柯文哲反酸何志伟选前一个样、选后一个样、今天又一个样,冤家路窄,两人昨日又在宁夏夜市巧遇。对于是否会尴尬,柯文哲今(30)早受访时表示:他个性很开朗不会怎样。

何志伟于九合一大选前曾称柯文哲是脏脏包、比柏油还要臭还要黑,参选立委补选时则改口称两人是好朋友,被柯文哲反酸:好到会说我是脏脏包。对此何志伟致歉,称与柯文哲保持最美好的距离,想不到柯文哲又再酸:他有需要的时候都会道歉。

立委补选获胜后,何志伟态度转变,痛批陈思宇打抹黑选战,背后的台北市长柯文哲也放任不管,对此柯文哲则反酸何志伟:选前一个样、选后一个样、今天又一个样。

昨日柯文哲前往艋舺夜市、宁夏夜市发放发财金,不少民众、摊商抢着合影、要签名,千份发财金仅10分钟内就被抢光,还有女粉丝熊抱柯文哲,吓得柯文哲不敢乱动,随扈上前连忙拉开。冤家路窄的是,柯文哲吃商圈尾牙时竟巧遇何志伟,桌上的茶还写着陈炳甫敬赠,一听到何志伟在现场,柯文哲只举头叹了口气:吼、吃饭、吃饭。

而被问到两人见面是否会尴尬,何志伟则表示:过去的都让他过去啦,柯市长好像来罗,加油加油,台北市要加油,随即调头就走,与柯文哲刚好错开。

而柯文哲今(30)早视察万大果菜、鱼类批发市场,受访被问到昨日是否刻意避开何志伟,两人见面会不会尴尬?柯文哲表示:没有,老实讲,我每次出去看到摄影机跟记者,常常民众都看不太到,都被包围了,至于何志伟说过去就过去了,两人见面不会尴尬,柯文哲则回应:其实他个性满开朗的啦,应该不会怎样。

本文网址链接:http://amcustomers.com/klr/20190130/9kgxgf550a.html

上一篇:委内瑞拉陷分裂危机 美参议员:川普曾考虑军事干预
下一篇:民众开车惊见死猪横屍街头 宜县府:与非洲猪瘟无关

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接