www.k00333.com春节防酒驾 高市警9路段加强取缔

发布:2019/2/3 20:04:16 | 作者:admin | 分类:www.k00333.com攻略 | 浏览:0 | 评论:0

高市警方防制酒驾,锁定五甲、青年路等9条酒后易肇事路段,扩大取缔酒醉驾车,经警方查获可依公共危险罪嫌送办,强调酒驾没有春节假期,呼吁民众守法。

依据交通部公路总局统计数据,酒驾违规人5年内再犯率超过3成,为吓阻驾驶人侥幸心态,强化酒后违规驾车再犯处罚矫正效果,驾驶人于5年内再犯者,直接开罚9万元,当场移置保管其车辆,并且吊销驾驶执照3年。

根据凤山警分局统计,1月取缔酒后驾车勤务6次,动员分局警力325人,拦检盘查汽、机车177件,实施酒测103件,口头宣导与劝导酒后勿开车167件,总计取缔酒后驾车违规89件,其中涉嫌刑法185条之3公共危险罪移送法办者72人。



凤山警方本月配合警政署,预计动员警力规划6次以上取缔酒驾、防制危险驾驶等专案勤务,针对酒后易肇事路段凤顶路、国泰路、青年路、光复路、五甲路、保泰路、凤松路、中山东路、建国路共9条道路,执行全国性扩大取缔酒醉驾车的专案勤务。

警方强调酒驾没有春节假期,提醒驾驶人,安全是回家唯一的路,每一件酒驾肇事均造成多方家庭难以数计的损失,真正损人不利己,呼吁社会大众酒后不开车、开车不喝酒,多利用指定驾驶或搭乘计程车返家等替代方案,遵行醉不上道的守法观念。

本文网址链接:http://amcustomers.com/but/20190203/d0lq97lz3p2.html

上一篇:www.k00333.com不必抢福袋! 过年到国美馆、新社九庄妈拿红包
下一篇:没有了

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接