谢淑薇过年前拼一波 泰国站首轮对女双老战友

发布:2019/1/30 18:12:04 | 作者:admin | 分类:www.k00333.com攻略 | 浏览:0 | 评论:0

台湾女单一姐谢淑薇结束澳网赛程后,本周马不停蹄来到泰国参赛,荣膺赛会第3种子,今要碰上过去女双搭档妮可拉丝古(MonicaNiculescu),力拼延续年初至今的强势表现,以夺冠为最大目标。

 总奖金25万美元的泰国华欣女网赛今年再度重返WTA巡回赛行列,世界排名第31的谢淑薇首轮将碰上排名100的罗马尼亚好手妮可拉丝古,2人曾是女双老搭档,2017年在瑞士比尔女网赛击败里约奥运银牌组合的瑞士公主辛吉丝(MartinaHingis)/芭辛丝姬(TimeaBacsinszky),喜收冠军。

尽管2人双打配合得宜,但单打赛事还未曾碰头,双方会擦出什么火花值得期待,比赛时间预计在今晚台湾时间8点30分开战。

谢淑薇开季表现亮眼,首站奥克兰女网赛杀进4强,澳网也有32强的强势演出,本周转战泰国华欣,4强假想敌将是头号种子、西班牙前球后穆古鲁莎(GarbineMuguruza),决赛有可能碰上法国好手贾西雅(CarolineGarcia)。

本文网址链接:http://amcustomers.com/but/20190130/2pwe47t9w8.html

上一篇:民众开车惊见死猪横屍街头 宜县府:与非洲猪瘟无关
下一篇:全台最大规模人肉点钞 300人清点1.3亿数到手软

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接