委内瑞拉陷分裂危机 美参议员:川普曾考虑军事干预

发布:2019/1/28 20:57:20 | 作者:admin | 分类:www.k00333.com攻略 | 浏览:0 | 评论:0

委内瑞拉陷入分裂危机,双总统政治纷争持续延烧,美国政府正在利用外交和经济手段迫使委内瑞拉完成政权更替,但共和党籍联邦参议员葛兰姆(LindseyGraham)爆料,几周以前,美国总统川普还在考虑军事介入的可能性。

美媒《Axios》今日报导,共和党籍联邦参议员葛兰姆透露川普在委内瑞拉问题上真的很鹰派。葛兰姆回忆,几周以前,川普曾问他你对使用武力有什么看法?他则回应总统对此需要谨慎,还说这个决定可能有问题。对此,川普感到讶 异,还对他说:好吧,但我很惊讶,因为你一直希望到处入侵。

葛兰姆表示,当时他回应川普,我不想侵略每一个人,我只想在我们的国家安全利益受到威胁时动用军队。

报导指出,这已不是川普第一次想对委内瑞拉动武,目前虽没有迹象显示川普打算军事入侵委内瑞拉,但川普曾私下对葛兰姆说所有选项都在谈判桌上,不应该轻易忽视。

本文网址链接:http://amcustomers.com/but/20190128/suwd6iqy7t.html

上一篇:www.k00333.com饮鸩止渴?工人压力大 毒果汁当能量饮料喝
下一篇:何志伟开呛后又巧遇尴不尴尬?柯P:不会啦他个性很开朗

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接