www.k00333.com公务机关禁用中国科技产品 陈明通:我是果粉

发布:2019/1/26 17:42:40 | 作者:admin | 分类:www.k00333.com攻略 | 浏览:0 | 评论:0

行政院将扩大禁用陆制科技产品,陆委会主委陈明通今天受访表示,除公务部门不要使用中国科技产品,他也不建议公务员的私人用品采用。他个人没有使用微信,也是用苹果手机,我是果粉。由于有资安风险,大家应提高警觉,而陆委会是高度机敏的机关,所属官员都没有在使用这些东西。

陈明通与海基会董事长张小月今天中午与中配一同围炉餐敍接受媒体访问时,做上述表示。

陆委会今天围炉特别挑选在来自哈尔滨的中配姊妹赵雅纶与赵苹在台北市所经营的酸菜白肉锅餐厅,陈明通致词时指出,赵氏姊妹一前一后嫁来台湾,因怀念家乡味,且想让更多的台湾民众了解哈尔滨美食,在先生及家人的支持下,姊妹齐心协力地把餐厅经营的有声有色,闯出一片天。希望藉由这对陆配姊妹在台湾成功创业的故事,鼓励陆配朋友们在台实现梦想、发光发热。

陈明通还趁机宣导非洲猪瘟的防疫工作,呼吁中配春节返乡探亲时不要到畜牧场,也不要带猪肉产品回台。不只香肠、腊肉,包肉松的蛋卷也不可以带回,也不要团购或网购中国大陆的肉制产品寄送来台。中国疫情越来越扩大,台湾的防线需要全国上下合作,万一防线被攻破,事情就大条了。

本文网址链接:http://amcustomers.com/but/20190126/jjzn58c1prq.html

上一篇:因华为与美交恶?传中国恐完全切断对矽谷投资
下一篇:www.k00333.com比基尼登山客遇难 立委吁修国安法不让山友背骂名

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接